www.alphabetes.com/fiche renards roux

         

 Portail animalier du web : fonds d'écran, photos, vidéos, infos, webcams, annuaires.

 

 

 

Navigation

 Accueil
 Liste alphabétique
 Liste par classes
 Infos renards

Vidéos

 Pas encore

Goodies

 Fonds d'écran renards

 

PHOTOS / RENARDS ROUX

INFOS / RENARDS ROUX

Les renards communs ou renards roux sont solitaires et chassent, plutôt la nuit, des proies de petite taille, telles que rongeurs, lapins, lièvres, oiseaux, insectes. Ils se nourrissent également de baies, fruits et de charognes. Le jour, ils se reposent dans une tanière. Les femelles y mettent bas 4 petits après une gestation de 55 jours en moyenne, tandis que les mâles chassent pour leur petite famille. Les renards s'adaptent à leurs milieux et on peut les trouver aussi bien dans les zones boisées que dans les terrains découverts d'Europe, d'Amérique et d'Asie. Comme les ratons laveurs ils colonisent peu à peu les zones urbaines.
Ordre des carnassiers

 

 

Copyright©2000 Roy Tous droits réservés
Hit-Parade