www.alphabetes.com/fiche putois

         

 Portail animalier du web : fonds d'écran, photos, vidéos, infos, webcams, annuaires.

 

 

 

Navigation

 Accueil
 Liste alphabétique
 Liste par classes
 Sites furets
 Infos putois

Vidéos

 Se déplacer (30 Ko)
 Se déplacer (42 Ko)

Goodies

 Fonds d'écran putois

 

PHOTOS / PUTOIS

INFOS / PUTOIS

Les putois vivent dans les bois, s'attaquent parfois aux animaux de basse-cour, mais ils sont omnivores. Leur longueur peut atteindre 40 cm sans la queue. Solitaires et nocturnes, les putois chassent aussi les oiseaux, rongeurs, reptiles et insectes. Leur longueur peut atteindre 40 cm sans la queue. Leurs sécrétions dégagent une odeur forte et tenace qui leur permet de délimiter leur territoire et de se défendre. Les femelles mettent bas des portées de 5 à 8 jeunes. Les furets sont des putois domestiqués.
Ordre des carnassiers

 

 

Copyright©2000 Roy Tous droits réservés
Hit-Parade